Carne da Cachena

Search form

Quer ser visto por milhares de pessoas todos os dias?

Cartazes

Carne da Cachena
Arcos de Valdevez

 

Sábado: 20 de Fevereiro

Campo do Trasladário

11h00 - Trilho Interpretativo do Mezio - Porta do Mezio

12h30 - Fim-de-semana Gastronómico - "Carne da Cachena com Arroz de Feijão Tarrestre"

               Restaurantes Aderentes

14h00 - Workshop "Queijo Curado" - Porta do Mezio

15h00 - Visita Guiada à Porta do Mezio - Porta do Mezio
 

15h30 - Rusgas Populares: Rusga de Loureda, Grupo Alegria de Gondoriz

16h00 - Show Cooking sobre o tema: Carne da Cachena - "Praça de Experiências" - EPRALIMA

16h30 - Provas de Vinhos Comentadas - Vinhos de Arcos de Valdevez

19h00 - Fecho do "Mercado de Sabores"    

20h00 - Fim-de-semana Gastronómico - Carne da Cachena com Arroz de Feijão Tarrestre

            Restaurantes Aderentes

21h00 - Ciclo de Conferências RE (EN) CONTROS DE VAL - DE - VEZ

                500 ANOS DE HISTÓRIA COM OS OLHOS NO FUTURO

                3ª Conferência: "CIDADANIA, ÉTICA E CÉREBRO" - Auditório Casa das Artes
 

Domingo: 21 de Fevereiro

10h00 - Abertura do "Mercado de Sabores"

               Campo do Trasladário 

11h30 - Show Cooking: "Bolo do Tacho"- A Tradição Adequada aos Tempos Modernos -

               arcos.come

12h30 - Fim-de-semana Gastronómico: "Carne da Cachena com Arroz de Feijão Tarrestre"

             Restaurantes Aderentes

             Tocata "Rancho Folclórico de S. Paio" - Restaurantes Aderentes

             Tocata "Rancho Folclórico da Associação de Vilarinho das Quartas"- Soajo

11h00 - Trilho Interpretativo do Mezio - Porta do Mezio

15h00 - Visita Guiada à Porta do Mezio - Porta do Mezio

15h30 - Baile Popular com o Grupo Musical "Cantares de Outono " - Campo do Trasladário

16h00 - Show Cooking: "Eventos com Sabor" - EPRALIMA

16h30 - Provas de Vinhos Comentadas - Vinhos de Arcos de Valdevez

19h00 - Encerramento do "Mercado de Sabores"