BACALHAU À BRACARENSE

Gastronomia

BACALHAU À BRACARENSE

Descrição

Ninguém resiste a um Bacalhau à Bracarense!!! Esta é a nossa receita para hoje! 

Duração

50

Min

Preparação: 
20
Cozedura: 
30
Dificuldade: 
Facíl

Ingredientes

  • 2 boas postas de bacalhau
  • 1 kg de batatas
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • salsa q.b.
  • azeite sem acidez
  • óleo q.b.
  • vinagre q.b

Preparação da receita

  • Faça um refogado com a cebola, o alho, o louro e o azeite.
  • Deixa-se ferver durante uns minutos para cozer bem a cebola, após o que se se acrescenta um pouquinho de vinagre.

  • Frita-se o bacalhau em bastante óleo.
  • Uma vez frito, coloca-se na travessa e deita-se por cima a cebolada.
  • Acompanha-se com batatas às rodelas e enfeita-se com salsa, azeitonas e picles.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://deliciascompimenta.blogspot.pt/

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