Bacalhau à Narcisa

Gastronomia

Bacalhau à Narcisa

Descrição

Uma receita deliciosa de Bacalhau! 

Duração

50

Min

Preparação: 
15
Cozedura: 
35
Dificuldade: 
Facíl

Ingredientes

  • 4 postas bacalhau demolhado
  • 650 g batatas
  • 2 dl azeite
  • 2 und. cebolas grandes
  • 2 und. folhas de louro
  • 2 und. cravinhos
  • q.b. sal

Preparação da receita

 
  • Descasque as batatas e as cebolas e corte-as às rodelas.
  • Escalde o bacalhau em água a ferver durante 5 minutos, escorra-o e seque-o num pano. Frite-o no azeite. Dê uma fritadela às batatas e cebolas no mesmo azeite.

  • Junte ao azeite da fritura o louro partido aos bocadinhos misturado com o colorau e os cravinhos inteiros. Leve ao lume a ferver por 5 minutos.
  • Numa travessa, coloque o bacalhau no centro, sobre este a cebolada e à volta as batatas. Regue com o molho e sirva.
gosto