Bacalhau à Narcisa

Gastronomia

Bacalhau à Narcisa

Descrição

Bacalhau à Narcisa é um dos pratos de bacalhau mais comido no Minho. Aprenda a fazê-lo com esta receita super simples. 

Duração

40

Min

Preparação: 
10
Cozedura: 
30
Dificuldade: 
Facíl

Ingredientes

  • Bacalhau
  • batatas
  • Cebola
  • azeite
  • 3 cravinhos da Índia
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 folha de louro

 

Preparação da receita

  •  Depois de ter demolhado as postas de bacalhau, frite-as em azeite.
  • Frite depois batatas cortadas às rodelas e cebola também corrtada às rodelas.

  • No azeite em que fritou deite uma folha de louro desfeita em bocadinhos pequenos, três cravinhos da índia e uma colher de chá de colorau.
  • Coloque as postas de bacalhau numa travessa e disponha por cima a cebola e as batatas fritas.
  • Regue com o azeite temperado.
gosto