BACALHAU FRITO COM MOLHO DE FRUTOS DO MAR

Gastronomia

BACALHAU FRITO COM MOLHO DE FRUTOS DO MAR

Descrição

Uma receita diferente com o nosso tão caraterístico bacalhau! Que delícia!

Fonte: http://deaventalesaltosaltos.blogspot.pt/

Duração

40

Min

Preparação: 
20
Cozedura: 
20
Dificuldade: 
Intermédio

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau
  • 1 ovo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • polpa de tomate
  • 1 fio de azeite
  • sal
  • oregãos
  • 1 copo de vinho branco
  • camarão inteiro a gosto
  • 6 palitos de delicias do mar

Preparação da receita

  • Comece por passar o bacalhau por ovo batido e frite de ambos os lados.reserve.
  • Numa frigideira fazer um refogado com a cebola em rodela,o alho laminado e um fio de azeite.
  • Assim que a cebola começar a dourar, adicionar um pouco de polpa de tomate, acrescentar o camarão,oregãos e sal, refrescar com o vinho branco.

  • Deixar cozinhar mais ou menos 5 min até o camarão estar bem laranjinha.
  • Adicionar as delícias do mar em pedaços, retificar os temperos e verter sobre o bacalhau reservado.
  • Servir de imediato.
gosto