Bacalhau Redon

Gastronomia

Bacalhau Redon

Descrição

Esta receita chama-se Bacalhau Redon precisamente por ter sido feita com restos dontem. Não se deita nada fora :) 

Duração

35

Min

Preparação: 
15
Cozedura: 
20
Dificuldade: 
Facíl

Ingredientes

  • bacalhau cozido
  • batatas cozidas
  • cenouras cozidas
  • grãos cozidos
  • cebola
  • alho
  • azeite
  • fatias de pão duro
  • salsa

Preparação da receita

  • Retirar as espinhas ao bacalhau e esmagar o bacalhau, as batatas, cenouras e grão. Num tacho colocar um fundo de azeite, juntar a cebola e alhos picados e cozinhar até que a cebola fique translúcida.
  • Juntar a esmagada dos restos, envolver e deixar cozinhar um pouco para que tome de sabores. 

  • Entretanto torre as fatias de pão e rale juntamente com a salsa.
  • Numa travessa de ir ao forno disponha o preparado e cubra com a mistura de pão ralado. Levar ao forno a 180º até que a superfície fique dourada. 

Fonte: http://odaines.blogspot.pt/

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