BIFINHOS COM COGUMELOS E NATAS

Gastronomia

BIFINHOS COM COGUMELOS E NATAS

Descrição

Bifinhos com cogulelos e natas para os mais gulosos! A receita é super fácil! 

Duração

30

Min

Preparação: 
10
Cozedura: 
20
Dificuldade: 
Facíl

Ingredientes

  • Manteiga – 2 Colheres de Sopa
  • Carne de Vaca – 500gr (Filé mignon ou qualquer corte de carne tenra)
  • Cebola – 1
  • Alho – 1 Dente
  • Cogumelos Botão – 150gr
  • Natas – 200ml
  • Massa – 250gr (Fettucine ou Esparguete)
  • Coentros – A gosto (Picados)
  • Pimenta – A gosto
  • Sal – A gosto

Preparação da receita

  • Começas por fazer um refogado numa frigideira com a cebola picada, o alho picado e um fio de azeite, até a cebola ficar translucida, depois retira a cebola da frigideira.
  • Se os bifes não estão cortados, corta estes em bifes pequenos e finos (escolhe carne de vaca que seja tenra e fácil de cozinhar), tempera os bifes com sal e pimenta, na mesma frigideira põe as 2 colheres de manteiga e frita os bifes até ficarem tostadinhos e prontos.

  • Começa a fazer a massa com bastante água, um pouco de sal grosso e um fio de azeite.
  • Volta a por o refugado de cebola com os bifes na frigideira, seguido dos cogumelos cortados fininhos e deixa refogar outra vez até a cebola começar a desaparecer e os cogumelos estão cozinhados.
  • Agora adiciona as natas e deixa estas cozinhar e reduzir, prova e retifica temperos, quando estiver bom, adiciona a massa na frigideira e mexe para a massa absorver o molho, serve com coentros picados por cima.

Fonte:http://www.iguaria.com

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