Bolo de Coco

Gastronomia

Bolo de Coco

Descrição

Esta receita de Bolo de Coco é uma das mais partilhadas na internet. Saiba porque ao ler a receita!

Duração

60

Min

Preparação: 
20
Cozedura: 
40
Dificuldade: 
Facíl

Ingredientes

  • 3/4 de chávena de coco ralado
  • 1/2 de chávena de leite
  • 1 chávena e 1/2 de farinha
  • 1 chávena de açúcar
  • 150 gr. manteiga
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 4 ovos

Preparação da receita

  • Pré-aquecer o forno 200º
  • Mistura-se o côco e o leite numa taça e reserva-se.
  • Bata-se os ovos inteiros com o açúcar e bate-se bem.
  • Derrete-se a manteiga, peneira-se a farinha com o fermento sobre os ovos.
  • Adiciona-se a manteiga derretida, misturando-se bem.

  • A seguir adiciona-se ao preparado anterior o coco e o leite e mexe-se.
  • Deita-se a massa numa forma sem buraco untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  • Leva-se ao forno quente a 180º durante 40 minutos.
  • Depois de cozido desenforma-se e rega-se com leite quente.
  • Polvilha-se com açúcar e côco.

Fonte:http://saborarteilda.blogspot.pt

gosto