Bolo de Limão

Gastronomia

Bolo de Limão

Descrição

Este bolinho é muito delicado de sabor, excelente para comer acompanhado de um cházinho, ou para rechear e cobrir.
 

Duração

60

Min

Preparação: 
20
Cozedura: 
30
Dificuldade: 
Facíl

Ingredientes

  • 1 chávenas de Açúcar
  • 1 chávenas de Farinha
  • (1 colher de chá de Fermento em pó se a farinha não tiver)
  • 1/2 chávena de Óleo
  • 4 Ovos
  • Sumo e raspa de 1 Limão (grande)

A chávena tem a capacidade de 200ml

Preparação da receita

  • Bater os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fôfo e esbranquiçado.
  • Misturar o fermento com a farinha e adicionar à massa, envolver sem bater.

  • Juntar o óleo, o sumo de limão e a raspa e bater até tudo estar bem misturado.
  • Levar a cozer em forma untada e enfarinhada a 180º durante 30m.
gosto