Camarões à Provençal

Gastronomia

Camarões à Provençal

Descrição

Uma bela receita para o jantar de final de ano.

 

Fonte: http://manjardasdeusas.blogspot.pt/2010/03/camaroes-provencal.html

Duração

25

Min

Preparação: 
10
Cozedura: 
15
Dificuldade: 
Intermédio

Ingredientes

  • Camarões grandes
  • 1 cabeça de alhos
  • 1 cebola
  • Colorau
  • Sal
  • Mistura de cinco pimentas moída na hora
  • 1 molho de coentros
  • Sumo de Limão
  • azeite

Preparação da receita

  • Pica-se a cebola e os alhos e misturam-se com o azeite, o sal, a pimenta, o colorau e o molho de coentros picadinhos. Envolve-se tudo com azeite e o sumo de um limão.
  • Deita-se esta mistura sobre os camarões e envolve-se. reserva-se numa tigela durante algumas horas. vai-se mexendo de vez em quando.

  • Coloca-se tudo dentro da frigideira e deixa-se cozinhar por 15 minutos. 
  • Rega-se no final com sumo de limão.
gosto