Camarões com alho e limão

Gastronomia

Camarões com alho e limão

Descrição

O que nos dizem  a estes camarões? A receita é super, super simples. Ora provem! 

Duração

40

Min

Preparação: 
20
Cozedura: 
20
Dificuldade: 
Intermédio

Ingredientes

  • 8 camarões grandes
  • 4 dentes de alho
  • 1 e 1/2 limões
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cálice de vinho branco

Preparação da receita

  • Aqueça uma frigideira grande com o azeite.
  • Pique os alhos finamente e arranje os camarões (pode retirar a casca, deixando apenas as cabeças e a ponta, eu apenas fiz um golpe no dorso para retirar o veio).

  • Adicione os camarões à frigideira e, ao mesmo tempo, os alhos.
  • Cozinhe uns minutos de cada lado. Adicione o vinho e deixe evaporar.
  • Apague o lume, junte a raspa e sumo de 1/2 limão e sirva com outro limão, cortado em 4.

Bom apetite!

Fonte: http://pontoderebucadoreceitas.blogspot.pt

gosto