Coelho na cerveja com cogumelos frescos

Gastronomia

Coelho na cerveja com cogumelos frescos

Descrição

Uma receita diferente mas muito saborosa de confecional coelho! Adoramos! Do que está à espera? Experimente!

Duração

60

Min

Preparação: 
20
Cozedura: 
40
Dificuldade: 
Intermédio

Ingredientes

  • 1 coelho limpo
  • 1 colher de chá de pimentão doce
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 1 copo de cerveja
  • Mistura de sal com ervas
  • 200 g de cogumelos frescos

Preparação da receita

  • Corte o coelho em pedaços e tempere com a mistura de sal e ervas. 
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte o coelho e deixe cozinhar até a carne ficar dourada de ambos os lados.

  • Descasque a cebola e os dentes de alho, adicione ao tacho, mexa e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  • Acrescente o pimentão doce, regue com a cerveja, tape e deixe cozinhar durante 30 minutos em lume brando, sacudindo o tacho de vez em quando.
  • Lave e seque os cogumelos, acrescente- os ao coelho, misture, verifique o sal e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos.
gosto