Entrecosto com Arroz no Forno

Gastronomia

Entrecosto com Arroz no Forno

Descrição

Veja como fazer esta receita de Entrecosto com Arroz no Forno de forma simples e apetitosa!

Duração

60

Min

Preparação: 
15
Cozedura: 
45
Dificuldade: 
Intermédio

Ingredientes

  • 1 kg de entrecosto;
  • 2 colheres de sopa de massa de pimentão;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 cebola;
  • 1 dl de azeite;
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate;
  • 300 g de arroz;
  • 1 colher de sopa de salsa picada;
  • Sal q.b.

Preparação da receita

  • Corte o entrecosto em pedaços.
  • Tempere o entrecosto com sal, massa de pimentão e vinho branco.
  • Descasque os alhos e as cebolas, corte-os em rodelas e refogue-os no azeite.

 

  • Adicione-lhes a polpa de tomate, os pedaços de carne, refresque com o vinho branco e deixe cozinhar.
  • Junte um pouco de água e deixe estufar.
  • Acrescente o arroz e 6 dl de água.
  • Mexa e transfira para um recipiente refractário.
  • Leve ao forno a 180º C, por 15 minutos.
  • Sirva o entrecosto com o arroz, polvilhado com salsa picada.
gosto