Entrecosto no Forno com Castanhas

Gastronomia

Entrecosto no Forno com Castanhas

Descrição

Mais um prato saboroso para aquecer os dias invernosos que se aproximam!

Duração

55

Min

Preparação: 
15
Cozedura: 
40
Dificuldade: 
Facíl

Ingredientes

  • 1 pedaço de entrecosto com bastante carne
  • 6 dentes de alho
  • 1 raminho de salsa
  • 2 folhas de louro
  • vinho branco ou rosé
  • polpa de tomate
  • pimentão doce
  • mistura de especiarias para grelhados
  • sementes de mostarda
  • sal
  • 1 fio de azeite
  • castanhas peladas congeladas

Preparação da receita

  • Num refractário colocar os alhos inteiros esmagados apenas com uma faca, a salsa, as folhas de louro, a polpa de tomate, sal e um fio de azeite. Por cima colocar a carne e polvilhar com pimentão doce, sementes de mostarda e a mistura de especiarias regar com o vinho e deixar tomar gosto de um dia para o outro.

  • Levar ao forno e a meio da cozedura virar a carne,acrescentar as castanhas.
  • 20 min antes de a carne estar cozinhada voltar a virar para dourar mais um pouco.
gosto