Esparguete Salteado (Receita económica)

Gastronomia

Esparguete Salteado (Receita económica)

Descrição

Tão simples e tão  bom este esparguete salteado, para não falar no preço! Super barato! 

Duração

35

Min

Preparação: 
15
Cozedura: 
20
Dificuldade: 
Intermédio

Ingredientes

  • Massa esparguete 250 g
  • Dentes de alho 4
  • Lata pequena de cogumelos laminados 1
  • Coentros A gosto
  • Azeite 1 fio

Preparação da receita

  • Coloque o esparguete a cozer até ficar "al dente".
  • Ponha no fundo do tacho (ou numa frigideira) 4 dentes de alho cortados em pedacinhos pequenos e uma lata de cogumelos laminados.

  • Regue com um fio de azeite e deixar alourar o alho e os cogumelos.
  • Junte o esparguete e envolva.
  • Decore com raminhos de coentro a gosto. 
gosto