FRANGO NO CHURRASCO

Gastronomia

FRANGO NO CHURRASCO

Descrição

Sabe aquela dificuldade em assar um frango no churrasco? Com esta receita nunca mais terá esse problema! É só seguir os passos e bom apetite!

Duração

40

Min

Preparação: 
10
Cozedura: 
30
Dificuldade: 
Facíl

Ingredientes

  • 1 frango para churrasco
  • 6 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 colher (café) de pimentão-doce
  • Sumo de 1 limão
  • Piripíri em pó q.b.
  • Sal q.b.

Preparação da receita

  • Tempere o frango com sal e o sumo de metade do limão e leve-o a grelhar.
  • Entretanto, descasque os alhos, pique-os, deite-os para um tacho, junte o óleo, leve ao lume e deixe cozinhar até os alhos ficarem douradinhos.

  • Adicione o vinho branco e piripíri, deixe ferver bem, junte o sumo da outra metade do limão e o pimentão-doce, mexa e retire do lume.
  • Pincele o frango de vez em quando com o molho que preparou e deixe grelhar bem de ambos os lados.
  • Retire e sirva com salada e decorado a gosto.
gosto