Lombinhos de Porco com mel e mostarda

Gastronomia

Lombinhos de Porco com mel e mostarda

Descrição

Lombinhos de Porco com mel e mostarda é uma verdadeira delícia. Não espere mais!!! Anote a receita!

Duração

55

Min

Preparação: 
15
Cozedura: 
40
Dificuldade: 
Facíl

Ingredientes

  • 1 lombinho de porco, limpo de gordura
  • 1 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
  • 1 colheres (sopa) de oregãos
  • 2 folhas de louro
  • azeite q.b.
  • sal & grãos de pimenta preta
  • vinho branco q.b.

Preparação da receita

  • Temperar os lombinhos com sal e pimenta. Reservar.
  • Numa assadeira, misturar muito bem o mel com a mostarda e os oregãos. Envolver a carne no preparado até ficar bem revestida.
  • Regar com um fio de azeite e um pouco de vinho branco. Juntar as folhas de louro e deixar repousar.

  • Entretanto, pré-aquecer o forno a 200ºC.
  • Levar os lombinhos a assar no forno durante aproximadamente 30 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
  • Deixar repousar durante 5-7 minutos no forno desligado antes de fatiar.
  • ispor as fatias de carne numa travessa e servir de imediato, com o molho à parte.
gosto