As melhores Pataniscas de Bacalhau

Gastronomia

As melhores Pataniscas de Bacalhau

Descrição

Estas são sem dúvida as melhores pataniscas que alguma vez comemos. Experimente!

Duração

30

Min

Preparação: 
20
Cozedura: 
10
Dificuldade: 
Facíl

Ingredientes

  • 400 gr de bacalhau
  • 2 ovos
  • salsa picada
  • 150 gr de farinha
  • 1 cebola picada
  • sal e pimenta
  • àgua de cozer o bacalhau (1,5dl ou um pouco mais se necessário)
  • óleo para fritar

Preparação da receita

  • Coza o bacalhau. Reserve a água da cozedura.
  • Desfaça o bacalhau em lascas. Pica-se muito bem a salsa e a cebola.
  • Coloque a farinha numa taça junte os ovos e mexa. Junte a salsa e a cebola e rectifica-se de sal e pimenta. Junta-se a água de cozer o bacalhau e o bacalhau.

 

  • Misture bem.
  • Frite às colheradas em óleo bem quente, deixando escorrer sobre papel absorvente.
  • Sirva com um arroz de feijão.

Fonte:http://obolinhodesabado.blogspot.pt

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