O Bacalhau escondeu-se no Pão

Gastronomia

O Bacalhau escondeu-se no Pão

Descrição

Mais uma deliciosa receita feita com o nosso fiel amigo bacalhau. Uma receita fácil que junta sabores simples transformando-se num prato muito delicioso!

Duração

50

Min

Preparação: 
10
Cozedura: 
40
Dificuldade: 
Facíl

Ingredientes

  • 1 Pão Alentejano grande
  • 2 Postas de Bacalhau
  • Coentros q.b.
  • 3 Ovos
  • Azeite q.b.
  • Alho q.b.
  • Sal q.b.

Preparação da receita

  • Abra uma tampa no topo do pão e retire todo o miolo cuidadosamente.
  • Coza o bacalhau e os ovos.
  • Pique os alhos no interior do pão e regue com azeite.

  • Acrescente o bacalhau desfiado em lascas.
  • Coloque mais alho, bem picadinho, por cima do bacalhau, regue novamente de forma generosa com azeite e coloque os ovos partidos às rodelas e os coentros. Regue, novamente, com um pouco mais de azeite disponha o resto do ovo e leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, para que fique tostadinho.
gosto