PÃO-DE-LÓ DE CHOCOLATE NEGRO

Gastronomia

PÃO-DE-LÓ DE CHOCOLATE NEGRO

Descrição

Pão-de-ló é um dos doces mais apreciados no Minho. O que nos dizem a este de chocolate negro? 

Duração

25

Min

Preparação: 
10
Cozedura: 
15
Dificuldade: 
Intermédio

Ingredientes

  • 8 unid Gemas
  • 200 g Açúcar
  • 8 unid Claras
  • 50 g Farinha
  • 200 g Chocolate negro

Preparação da receita

  • Bata as gemas com o açúcar de forma a obter um creme fofo e esbranquiçado.
  • Incorpore as claras batidas em castelo e durante esta fase polvilhe o preparado com a farinha.

  • Verta o preparado para uma forma, forrada com papel vegetal, guarneça com o chocolate ralado e leve a cozer em forno aquecido a 200ºC durante aproximadamente 15 min. 
gosto