Pão de Ló em 7 minutos

Gastronomia

Pão de Ló em 7 minutos

Descrição

Uma receita muito fácil e muito rápida de fazer. O resultado é delicioso e toda a gente vai adorar! Não vai sobrar nem uma migalha!

Duração

12

Min

Preparação: 
5
Cozedura: 
7
Dificuldade: 
Facíl

Ingredientes

  • 8 gemas + 2 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de água
  • 4 colheres de sopa de farinha (rasas)
  • 1 colher de café de fermento em pó

Preparação da receita

1. Bater muito bem, na batedeira eléctrica, durante cerca de 15 minutos, as gemas e os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme muito fofo.

2. Adicionar a água e continuar a bater.

3. Incorporar suavemente a farinha peneirada com o fermento, envolvendo com uma colher de pau.

4. Deitar a massa numa forma de mola muito bem untada com manteiga e polvilhada com farinha.

5. Levar a cozer em forno bem quente (225º C), durante cerca de 7 minutos.

6. Quando introduzir o bolo no forno este já deve estar bem quente. O bolo não coze completamente na parte central, ficando cremoso.

 

Fonte: http://meureport.blogspot.pt/

gosto