Pão recheado com queijo brie

Gastronomia

Pão recheado com queijo brie

Descrição

Uma receita tão rápida e tão boa que depressa se vai tornar na sua entrada favorita! Tome nota da receita!

Duração

25

Min

Preparação: 
5
Cozedura: 
20
Dificuldade: 
Facíl

Ingredientes

  • 1 pão rústico ou broa
  • Azeite a gosto
  • 1 peça de queijo brie (350g)
  • ½ xícara de mel e mais para decorar

Preparação da receita

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

2. Corte a parte superior do pão para fazer uma tampa.

3. Remova o miolo do pão e corte em pedaços menores.

4. Coloque os pedaços de miolo em uma assadeira e adicione o azeite.

5. Leve ao forno por 20 minutos ou até ficar dourado. Reserve.

6. Com uma colher raspe a camada branca do queijo.

7. Coloque o queijo inteiro dentro do pão e adicione o mel por cima.

8. Leve ao forno por 15-20 minutos ou até o queijo ter derretido.

9. Sirva com o miolo assado, mel e geleia.

10. Aproveite

gosto