Sapateira Recheada

Gastronomia

Sapateira Recheada

Descrição

Aqui está uma boa ideia para entradas. 

Não perca a receita aqui!

Fonte: http://www.1001receitasfaceis.net/

Duração

35

Min

Preparação: 
15
Cozedura: 
20
Dificuldade: 
Facíl

Ingredientes

  • 1 Sapateira
  • 1 Cebolinha picadinha
  • 2 Colheres de sopa cheias de maionese
  • 1 ou 2 colheres de sopa de cerveja branca
  • 1 Colher de chá de mostarda,
  • 2 Colheres de chá de picles picadinhos (fac.)
  • 1 ovo cozido picadinho (fac.)

Preparação da receita

  • Coze-se a sapateira, abre-se, e separam-se as patas.
  • Da carapaça retire um saquinho de areia preto que está junto à boca, de seguida, retire para uma tigela tudo o que houver comestível dentro da carapaça.

  • Batem-se as partes moles, que ficam na casca, com a carne que se tira das patas e os restantes ingredientes.
  • Ponha o recheio na casca, e ponha esta num prato sobre folhas de alface e à volta decore com a restante sapateira.
  • Sirva acompanhada com fatias de pão torrado.
gosto