Tarte de Nata, vai conseguir resistir?

Gastronomia

Tarte de Nata, vai conseguir resistir?

Descrição

Uma espécie de nata gigante, que é uma verdadeira tentação, vai conseguir resistir?? Tome nota da receita!

Duração

30

Min

Preparação: 
10
Cozedura: 
20
Dificuldade: 
Facíl

Ingredientes

1 emb. massa folhada 
250 gr. de leite 
250 gr. de natas 
175 gr. de açúcar 
50 gr. de farinha 
5 gemas
casca de 1 limão 
1 pau de canela

Preparação da receita

1. Colocar todos os ingredientes na liquidificadora e misturar bem.

2. Entretanto estender a massa folhada numa forma de tarte.

3. Deitar o recheio na forma.

4. Pincelar o rebordo da massa com ovo batido para que ganhe cor.

5. Colocar no forno pré-aquecido a 200º durante 15 a 20 minutos.

6. Comprovar se o recheio está bem cozido espetando um palito que deverá sair seco.

gosto