Todos têm um truque para o Arroz Doce! Qual é o seu?

VISITE-NOS

Quer ser visto por milhares de pessoas todos os dias?

15
Dec

Artigos

Todos têm um truque para o Arroz Doce! Qual é o seu?

Nós deixamos algumas dicas!

Veja aqui!

Ingredientes:

500 g arroz
8 dl leite
12 gema(s) de ovo
400 g açúcar
1 casca de limão
q.b. sal
q.b. canela em pó

Preparação:

1. Leva-se ao lume 1,5 litros de água com umas pedrinhas de sal e a casca de limão e deixa-se levantar fervura. 
2. Introduz-se o arroz lavado e escorrido e deixa-se cozer até a água evaporar. 
3. Começa então a juntar-se o leite a ferver a pouco e pouco. Adiciona-se o açúcar. 
4. Retira-se do calor, deixa-se arrefecer um pouco e juntam-se as gemas. 
5. Leva-se novamente ao lume brando só para cozer as gemas.
6. Serve-se em pratos ou travessas e decora-se com canela em pó.

O segredo? Comer rápido enquanto está morno :-) 

Fonte: petiscos.com

share div

gosto